Дыхание Любви

Милана Нидилько
Дыханием Любви пространства заполняю;;
Вдыхаю Любовь Бога!
И выдыхаю Любовь Бога!
Поток чрез Сердце пропускаю!
Дыханием Любви к природе прикасаюсь
И РАдуюсь тебе, мой Бог во всём!
И шлю привет Сердечный!
Шагая по Земле чрез стопы
Пропускаю лучики Любви!
Глазами и руками и всей душой
от Бога БлагоДарю!!!
Я глажу каждую травинку, листик
капельку росы,
Я обнимаю Сердцем из Любви
К тебе, Душа Земли!
Я преклоняюсь, Гайя!
Прими мою Любовь!
Я здесь для СчастьЯ,
Мира и Любви!!!

27.10.23