ВдохНовение

Милана Нидилько
Хочу чего-то новенького!
Как глоток чистого воздуха!
Как капелька прозрачной росы!
Как радуга солнечных Лучей!
Как звук водопада!
Как синхрон звучанья сердец!
Как Свет в окошке!
Как ветер на вершине горы!
Как барашки на гребне волны!
Как сила ростка, пробивающего асфальт!
Как Сила Творения рук и....
Как дождь, ласкающий белую тюль, чрез распахнутое окно!
Как лепестки цветов, взрывающихся из бутона в раскрытие жизни...
В единый миг!
Это Жизнь!
Но, Всё Это Есть!!!
Чего же ты хочешь?
Что ждёшь ты от жизни?!
Что ждёшь от себя, от других?!
Не жди!
А вдыхай и Живи!
Поймай вДохновенье!
Поймай Вдох от Души!!!
Слейся с Духом своим!
То и будет Новое!
Дух пошлёт обновление в виде Новых идей для стремления!
Смыслом наполнит движения!
С мыслями сВыше путь станет шире!
То расширение!
То наРождение в Новом!
Сила Творения не терпит страстей изумления!
В тихом разливе благости,
сЛАВные Дети рождаются!
И вся раннее пИсанная картина радости лишь развернётся и преобразится в общем Творении
всех судеб плетущихся нитей!!!
С Новым рождением в Новом пути!!!

08.11.2023
Коды Света ВДОХновения