Фигня

Алла Подольская
Фигня

Я не люблю:
- бордовый цвет;
- штаны  любых размеров в клетку;
- как голубой холодный свет
блеснет через колготок сетку
в трусах, что задницу сожмут:
наружу булки, давят между...
- на камеру лизнут губу;
- в противовес - one size одежду,
где шаравары, балахон;
- и длинный хвост хлестнет по роже;
- на лоб какой то накидон...
- а нет волос - хреново тоже.
- надеть цветное кто вздрестнул...
и в черном типа не в тревоге...
- духов ведро;
- каблук проткнул говно случайно по дороге...
- рёв мотоцикла;
- дым кальяна;
- тату, бачату, бергамот;
- когда шашлык не из барана;
- и бытовых полно забот;
- и трансовый музона шум;
- продажники - хапуги бандерлоги;
- изюм, миндаль, рахат лукум...
- мудак в метро раскинул ноги.

Конечно, все это - фигня,
Лишь для меня, возможно, гадость.
Плевать,  и что всем до меня...
Кому-то даже очень в радость.