С богом в сердце

Елена Ивченко Юрова
Ничему история не учит
Тех, кто в школе двойки получал.
А теперь колы они получат,
Судный день практически настал.

Собирали землю по кусочкам,
Русь сплотилась, силу обрела.
И давно пора поставить точку
Там, где нужно завершить дела.

Нам чужого ни за что не надо,
Но свое врагу не отдадим.
Вызволяем мы Донбасс из ада,
С Богом в сердце скоро победим.

Ведь метлой поганой столько вымел,
Басурман великий наш народ.
Киевскую Русь крестил Владимир,
И Владимир Киев отпоет!

Елена Ивченко ©
09.11.2023 г