Себя в акростихе рисуя развеиваю прах

Георгий Бухаров
а к р о с т и х
С Н И М О К

Себя акростихом рисуя на листе бумаги,
На карандашик опираясь, я брожу в ночи.
И нейросеть включив, ищу с фонариком ключи -
Мне иначе не обойти окрестные овраги.
Однажды я споткнусь, и упаду в овраг,
Который вырыл злейший человека враг.