Была любовь волшебна и чиста...

Оксана Наумова2
Была любовь волшебна  и чиста,
Так искренна, нежна и так прекрасна!
И у неё всегда  была мечта,
Чтоб счастье всем светило солнцем ясным.

Сквозь дебри равнодушья долго шла,
На свет, повсюду вороны летали,
Огонь добра для душ людских несла,
Хотя её, увы, совсем не ждали.

Гонимая ветрами бед и зла,
Приюта не нашла в ненастном царстве,
И на морозе боли умерла,
Ведь нет предела фальши и коварству!

Была любовь волшебна и чиста,
И саваном снега её укрыли,
И в трауре заплакала мечта,
Пурга с метелью в поле долго выли.