Всё у нас непросто

Нежность Леди
Всё у нас хорошо, но одно есть "но"
Всё непросто, чем просто ходить в кино.
Брать билеты, садиться в последний ряд.
На "Камчатку киношную", как говорят.

И от губ твоих жарких и жадных рук
Никого не видеть, не знать вокруг.
А потом, держась из последних сил,
Мчать ко мне домой на ночном такси.

Чьё-то счастье чужое бесстыдно красть.
Каждый раз впадая с тобою в страсть,
Как в какой-то странный чумной рефлекс.
Всё у нас сложнее, чем просто секс.

Ты уйдешь, а в небе взойдет луна.
Буду долго смотреть сквозь стекло окна.
И плести в кружева грустных мыслей нить.
Выходные - не наши с тобою дни.

Стану завтра в баре самцов дразнить.
Взять назло и кого-нибудь соблазнить.
Пусть он молод, глуп и почти пацан.
Без жены, без штампа и без кольца.

Курит "Winston", а может быть синий " Next"
Это будет просто обычный секс.
Я его к себе приглашу сама,
Чтоб совсем по тебе не сойти с ума.