Осеннее...

Моя Любовь
Осень рыдает, ноябрь за окном.
Мокнет в саду неприкаянный гном.

Птица на дереве громко кричит,
Клин журавлиный в небе летит...

В сердце тоска - предзимья примета.
Жаждет душа возвращения лета...

В том самом замедленном кадре - комета,
Да, я лечу, но... почти незаметно.