Ну вот и осень...

Бочаров Владимир
Ну вот и осень..ты летишь,
Не оставляя и следа,
Холодным воздухом на горле,
Застыв от моего тепла..

Виски сжимая, давит тишь,
Я растворяюсь в пустоте..
Назад уж всё, вперёд никак,
Застыл как муха в янтаре...

              09.11.2023