Зажги свой свет

Юлия Сергеевна Шунина
Судьба не сахар, жизнь не мёд,
Ну разве мог знать наперёд?
Что так с тобой произойдёт,
В любви совсем не повезёт,
Никто не греет, не придёт
И радость в дом не принесёт...

Но безысходности ведь нет,
Это как выключили свет,
И страх приходит с темнотой,
Что ты какой-то не такой,
Что жизнь обходит стороной
И чувство есть, что ты плохой...

Такой у Бога есть сюжет:
Когда темно – зажги свой свет!
Когда любви как будто нет –
Найди в себе её рассвет!
Людей плохих на свете нет.
Есть те, кто не зажгли свой свет…