Рябиновый отвар

Лена Оливвла
Горький отвар из рябины в стакане остыл.
Пью вместо кофе... невкусный, но лечит болезни
(в старой газете читала, мол, очень полезный).
Я заболела тобой, человек из мечты...
Нежность — целебная мазь для глубоких порезов,
вот и лечусь, проливая стихи на листы.

*

Фото моё