мой генерал

Гулкая
Экспедиция, та, на запад первая, по настройке моего телемикроскопа оказалась дерзкой и сложной.

Экспедирование отличается обобщающим искусством генерала и наличием оружия.

Цель поставлена: аллогену - чужестранке или восточному человеку-цветку выжить в западне. На востоке флоресского гоменида природа умножила на ноль, а мне жить надо.

Чтобы закрепиться не продаваясь, требовалось природное качество травы. Питер стоял каменной стеной, пришлось расти сквозь фундамент. Степные восточные глазки мои обошли-таки Петрограда тупики. И благодаря ingenium - врожденной способности военной машины моей, именно твёрдозадости генерала, не обдумывающего тактику вознаграждения после каждого шага.


В мире нет глубины словно в плоской картине. Посему полетела в страну искусств независимых от пространства - Францию.

Gens d'armes - оружейные люди - обыскали а аэропорте багаж.

- Не плодите сущностей девушкацветок! Согласны с Оккамой? И улыбайтесь по-западному! - После изъятия скальпеля, ножниц, бритвы, таможенникбульдог гавкал.
 
Как будто для танцев щека к щеке, сообща качаю яблочки, ягодицы, ядра, для маски теперь.