Душа поёт

Милана Нидилько
Не верь в покой души!
Душа поёт!
Душа Искрится Светом!
Душа танцует жизнь!
Смотри, как звёздочка горит в груди!
Смотри, Смотри, она горит, она растёт, она ещё растёт, она ещё сильнее «жжёт»!
Она не жжёт от боли, она кричит от счастья!
Она поёт от Радости в груди!
Душа поёт!
И в жизни – счастье!
Счастье от Радости, ведь это Свет струится и крутится!
А что ещё тобою движет!
Не верь в покой Души!
Она поёт!
И ты поёшь, летишь, танцуешь жизнь!
Тогда ты жизнь живёшь!
Живёшь свою РОДную!
Пусть плещется как океан в груди Душа!
Пусть ветром листья кубарем катает!
Пусть огненным костром ласкает!
Пусть пахнет землянЫм ковром!
Пусть зазвучит свирелью птичьей, а может флейтой или скрипкой, а может ты гитарой хочешь?
Мне саксофон по нраву ближе.
А хочешь, мы расправим крылья и устремимся вдоль побережья, чрез леса, взмахнём над горными вратами.
ЧТО там?!
Не знаю…
НО чувствую, что там красиво, там жизнь, туда зовёт Душа, там Сердце песнь поёт, там что-то ждёт.
Куда тебя Душа зовёт?!
Ты слышишь?
Сейчас!
Послушай!
Вот сейчас, послушай!
Услышишь! Я верю! Ты сможешь! Я знаю!
Поверь! Она не спит, она глаголит верно!
Душа поёт – она ведёт!!!
Да будет так! Да, так и есть!!!

2019.
 
Всех Благ РОДные!!!
 
Эти строки энергетически заряжены на раскрытие Сердца,на его Активацию.
Кто желает – принимайте.
Пишите ваши ощущения, пожалуйста.