В семейной жизни я король

Аркадий Клугман
В семейной жизни я король,
Но, шахматного вроде,
У нас в семье суров контроль,
Жена фигуры водит

Поэтому, она, порой,
Кричит в порыве гнева,-
‘’А ну-ка  в угол. Там и  стой.
Главнее королева!.’’