Снег

Голева Наталия
Крыши белыми листами,
мысли чистыми холстами -
что случится, то случится по судьбе.
Снег смешает быль и небыль
и зима дойдёт до неба
по сугробам нежности к тебе.
На ладонь судьба ресницей
упадёт и станет сниться -
в снегопаде мойры промелькнут...
Будет кокон виться, виться,
мелким бесом грех стелиться...
Снегом, как водой умыться. Ткут.