Адресат не доступен

Дмитрий Рассказов
Сижу пишу письмо тому кто не прочтет.
Ну все равно писать его не брошу
Как будто составляю я отчёт
И чувствую,как с плеч снимаю ношу.

Хотелаб многим поделиться в том письме
И рассказать ему о том,что был он прав
Напрасно,что не слушала его
И то,что в выводах свои бывал он здрав.

Все подтвердилось папа,ты как знал
А я была наивна и глупа,
Казалось мне,я взрослая уже
И разберусь во всем наверняка.

Я так желею,что сейчас ты не со мной.
Теперь бы слушала я каждый твой совет.
Но Бог решил,что ты ему нужный
Забрал тебя к себе он на тот свет