Дирижер

Тревухов
Эпиграфинт_"В чувствах ноту нащупать ту"

заплутал среди разных чувств,
нет опоры, три дня ищу.
сам не знаю чего хочу,
подсказали, мне нужен - щуп.

не поможет, тогда - труба,
скрипка, арфа и тот что бьют.
и с улыбкою на губах
начал щупать мелодию,

с чувством странным - в ней масса нот!
как найти среди них одну,
ту что станет опорой ног
или рук, чтоб пойти ко дну.

в нечто нежное палец влип,
а на ощупь, как все что "до".
укололся о ля! вот - ми,
тут фа, соль и вязанка дров!

значит зиму переживем,
печь затопим - огонь, уют!
песни петь хорошо вдвоём,
я на ощупь тепло люблю.
09.11.2023 13:10