Равноденствие

Милана Нидилько
Я вижу сон.
Бегут ручьи - ручьи энергий Бога.
Бегут ручьи, сливаясь в переплетенья Духа.
Дух вечен в Единстве силы души Творений.
Бегут ручьи, сливаясь в поле.
Но каждый равен силе Духа.
Потоки в равенстве своём несут суть Бога.
Богом рождённые они.
В разливе Матери Богини, напОенные страстью жить и созидать творения, петь песни о любви и видеть мир иным.
В созвучии с Творцом Отцом и в устремленьи к целому, в покое пустоты, и в вере к творению всего.
Мы сотворяем путь Души для бесконечной жизни.
В сотворчестве Двоих без разделения, сплетаясь безусловно.
Одна энергия несёт суть берегини, ус лады жизни, путь желаний и радости во всём.
Другая - суть ярости стремления достичь желаемых высот, решительности одарить потоком благости в материи.
И Вместе путь держа, сольются воЕдино энергии в Творение создателя, в балансе сущего, и в мире.
Единнный путь энергий в Мире.
И это сон иль нет?!
Он явью стал.
Ведь Всё Едино!
21.09.2023

Сегодня Рождение Богородицы празднуют православные.
Женские Энергии Богородицы в коллективном поле проЯвлены.
И я попросила Богородицу передать  энергопоток и информацию для нас.
Вот что получилось.
Как раз в тему осеннего равноденствия.
Баланс - гармония женского и мужского в почитании друг друга рождают Новое Творение.
Во Благо!