Обнимаю...

Татьяна Еремина 17
Реже я, сынок, стихи пишу
И рифмую разговор с тобою
Строчки горькие в себе держу
А они мне мстят сердечной болью
   
Накопилось боли через край,
Но не ею я хочу делиться
Пусть летит к тебе в Небесный рай
Мамина любовь печальной птицей

Знай, молиться я не устаю
Ни на миг тебя не забываю
Образ твой я в снах своих ловлю
И тебя стихами обнимаю...