Намокшее золото

Гуделкин Игорь Вячеславович
Осень – намокшее золото.
Небо дождями расколото.
Смотрит глазами печальными,
Сыпет слезами хрустальными…

Осень -  встречая прощается,
А уходя – возвращается….
Жизнями в игры играется,
И не простит, и не кается…

Странник дороги не знающий,
Я в ней по жизни блуждающий…
Что-то ищу драгоценное,
Что-то для сердца бесценное…
_____________________________

Моя осень, моё воскрешение.
Моя осень – души просветление.
Моя осень - простая и сложная.
Не правдивая, но и не ложная…
_____________________________

Осень – намокшее золото.
Небо дождями расколото.
Смотрит глазами печальными,
Сыпет слезами хрустальными…

Осень – намокшее золото…