Кто ответит за февраль?

Никита Дюпин
В моей голове зашептали мыслишки,
Историю вам я хочу рассказать!
То, что я знаю, в журнале и книжке,
Вы не прочтёте. Хотите узнать?!

Тогда запаситесь попкорном и пивом.
Это случилось после того,
Как поп иудейский ударил кадилом,
Меня за грехи! И поплыло чело...

Да прям засвистела, скажу я вам, фляга!
Я стал словно птица. Летаю во сне!
Такой вот сюжет, такая "бодяга",
И духи живут со мной в темноте...

Я вижу пришельцев и разных вампиров,
Дружу с полтергейстом и чёртом лесным!
По вечерам, в нашей общей квартире,
Мы выпиваем с моим домовым!

А после застолья я трахаю фею,
Ту, что мы в детстве прозвали "Зубной"!
Она не живая? Зато гонорею,
Не намотаю на свой шебутной!

И это так чудно, мои будни прекрасны!
Ничто не заботит, никто не звонит.
Я очень добрый, я не опасный,
Во мне дух природы с корнями сидит!

Я чувствую осень, и лето, и зиму,
Но ветер души завывает печаль.
Ведь больно смотреть на такую картину,
В которой февраль пожирает январь.

Вечный сюжет. Всегда кто-то кого-то,
Сожрет! Не подумав. И всем наплевать!
Конечно! Ведь это чужая забота,
Никто за февраль не хотел отвечать...