Упражнение в словах

Раиса Старцева
Как искусство - в словах упражнение,
Славным термином в мочку звук.
Да какие там расслабления -
От нашествия до разлук.

Передряги считать - полемика,
Затоскует простой от вьюг,
И какая еще эксцентрика
Позабавит активный луг.

Окрылять интересным ветренность,
Осыпать золотым руно.
Неизвестными километрами
Вымерять котлована дно.

Разбирать вещества посредственность,
Выставлять на витрину бум. 
Как итог обозначить целостность?
И билет заказать в Стамбул.