Я заигралась в мире собственных надежд

Анна Тарабарина
Я заигралась в мире собственных надежд,
В мире иллюзий и самообмана,
Сменила сотню праздничных одежд,
В мечтах, не уходившая с экрана...

Я потеряла собственную нить,
Живя, как правильно, разумно или "надо".
Я каждый раз хотела что-то изменить,
Но изменяла лишь СЕБЕ своим обманом.

Я знаю, никогда не поздно НАЧАНАТЬ,
ЗАКАНЧИВАТЬ, МЕНЯТЬ, УСТРАИВАТЬ, ПРОЩАТЬСЯ...
ПРОЩАТЬ и ОТПУСКАТЬ и ПРИЗНАВАТЬ,
Что Я не та, какой хотела ПРОЯВЛЯТЬСЯ.

Я хорошо сыграла эту роль
Разумной девочки, ответственной и гордой.
Я этот опыт заберу с собой...
Я снова действую уверенно и твёрдо.