***

Анна Тарабарина
Мой день прекрасный начался с дождя.
Умыт асфальт, обнажены деревья.
Я проживаю эту жизнь не зря,
Люблю, благодарю, прошу прощения.

И этот день прекраснее других,
Он новый, он настал, он будет лучше.
Ведь я могу сложить свой редкий стих,
Поспать подольше, музыку послушать.

Ведь я могу наполнить каждый шаг
Своим внутренним светом и любовью.
Вернуться к рифмам, мы родные как никак,
Расстаться с гневом, страхами и болью.