И нет причин о чём-то пожалеть

Анна Тарабарина
Когда-то наступает время,
В котором очень мало слов.
И не заботит прошлая проблема,
И списаны долги со всех счетов.
И будто и не нужно притворяться,
И выдавать себя не за себя,
При встрече радостной тепло обняться
С немым вопросом: "Как твоя семья?"
И ни к чему заученные фразы,
Компании, что надо потерпеть...
Я смыла показушность в унитазе,
И нет причин о чём-то пожалеть.