***

Анна Тарабарина
Мне дОрог каждый нерв и каждый мускул на лице,
Мне дОроги эмоции и чувства.
Я Выбрала опять сюда вернуться,
Что бы познать себя в каждом рубце.
Что бы познать предательство и гордость,
Что б ощутить тревогу, боль и страх,
Что б очищаться в собственных слезах,
И поднимать других , иметь способность...
Что бы прожить, прочувствовать, пройти,
Понять, запомнить и начать сначала:
Сформировала, испытала, пострадала,
Теперь пора сиять, дарить, цвести.