В прощёное воскресенье

Анна Тарабарина
Не трудно прощать, я прощала так много,
Не трудно жалеть, когда боль есть в груди.
Откуда-то свыше приходит подмога,
И ты понимаешь, что всё позади.

Прощаешь обиды, меняешь свой фокус,
И в мир выпускаешь Божественный свет.
И есть осознанье, что это твой бонус,
Когда на душе растворяется след.