Не совпадаю я вибрационно

Анна Тарабарина
Не совпадаю я вибрационно
С тем Миролюбием, что требует душа.
Пока мой гнев бушует раздражённо
На тех, кто мир тот рушат, не спеша.
Пока во мне есть место осужденью,
Пока хочу я что-то доказать,
Пока моя потребность к всеспасенью
Не перестанет всех вокруг спасать.
Пока моя подавленная злоба
Не вырвется на этот мнимый свет,
Уж слишком долго было по-другому...
Не будет мира мне, пока не выйдет гнев...