***

Анна Тарабарина
Парю незримо за твоей спиной,
Совсем не осуждаю за поступки.
Я принимаю каждый выбор твой,
Хоть и идёшь с собою на уступки.

И хочется порой остановить,
Шепнуть подсказку, указать дорогу,
По полкам разложить, как дальше быть,
Тем самым поселить в тебе тревогу...

И вот молчу, не попадаясь на глаза,
Ты чувствуешь меня, я знаю это.
И в этой жизни мне никак с тобой нельзя,
Такие души выбрали сюжеты...

А если честно, просто я с приветом;;;