Зеркало в себя

Анна Тарабарина
Я вижу в отражении лишь тело,
Да, и глаза- не зеркало души.
Не передать им так, что бы всецело
Стали понятны линии и чертежи.

Зайду в свой образ осознать все роли,
Приму любые и прощу грехи...
Вот только ум всё время на контроле...
А от ума, я не пишу стихи...