Итоги года

Анна Тарабарина
Не люблю так подводить итоги года,
Я благодарю его за всё.
Пусть настанет мирная погода,
Доброта сердец весь мир спасёт.
Мира и покоя всем нам в дУши,
Веры в силы, веры в чудеса,
Лёгкости общения, содружеств,
Тишины внутри, хотя бы полчаса.