Прощание

Анна Тарабарина
После жизни есть тоже жизнь,
Ты не спрашивай, откуда знаю,
Я одной из твоих частиц
Указала дорогу к Раю.

Обнимала и грела тебя,
Я рыдала, а ты улыбался:
- "Вечна жизнь, ты же знаешь сама,
Мой "костюмчик" слегка измотался.

И вся жизнь, как большой урок,
Мы живём, получаем опыт,
А потом прозвенит звонок
И как кто-то меня торопит...

Здесь закрыл глаза, там открыл,
И уже ни к чему весь бег,
И со взмахом огромных крыл
Я совсем и не человек..."