Жизнь частиц

Анна Тарабарина
Витает в воздухе прохлада,
Под кожей чувствуется жизнь.
Внутри меня идёт как надо
Процесс, что держит организм...

И жизнь внутри и жизнь снаружи,
И клетка каждая звенит,
Сейчас процесс мне очень нужен,
А результат уж не манИт...

В процессе как-то интересней,
Чреда картин и смена лиц.
И будто бы не станет прежней
Любая из моих частиц.