Безудержно ворваться в осень

Анна Тарабарина
Безудержно ворваться в осень,
Сорвав с деревьев жёлтый лист,
В тот час, когда родной артист
Даёт концерт сегодня в восемь.
Уставшая сама играть,
Не попадая в так "как надо".
Найти посыл и заново начать,
Все разрушая переграды.
И замечаешь маски у других,
Испытываешь сожаленье...
И я была одной из них...
За это у себя прошу прощенья.
Как сложно здесь себя не потерять,
Играя в соответствие, успешность,
А в чём успех? Когда тебе плевать
На преимущество, богатство, бедность...
Когда потерянная ищешь вновь и вновь
Признаний на работе, в деньгах счастья,
Семью, друзей, что бы была любовь...
Сначала заключи себя в объятья...
Ты испытай любовь внутри, к себе,
Забыв про внешние заслуги и потери.
Как часто мы вовлечены "во вне",
Внутри себя заколотив все двери.