***

Анна Тарабарина
Мне очень тебя не хватает...
Твоих понимающих глаз.
Энергия рядом витает,
Я чувствую прямо сейчас.

Я прямо сейчас выбираю
Счастливою самою быть.
Я прямо сейчас позволяю
О прошлом себе позабыть...

Я знаю, что ты понимаешь,
В стихе не будет имён...
Надеюсь, что ты разрешаешь,
Что образ твой здесь размещён...