Когда-то

Анна Тарабарина
Когда-то все устанем сомневаться,
Бояться, прятаться и притворяться,
Критиковать и обвинять других.
Когда-то вспомним силу в единеньи,
В благословеньи и в терпеньи...
Никто не сможет, кроме нас самих...

Сегодня вытирая чьи-то слёзы,
Меняли вместе фокус нашего внимания
И в нашем поле не имеют места оправдания,
А в нашей жизни только мирные прогнозы....