Моя Буквица. Онъ

Валентина Ракогон
ОТЕЦ,
Отчизны окоём,
Он освящён
Огнём ожитворяющим,
Он ось основ,
Он оберег,
Он образ окрыляющий!
Обетованный остров,
Он Откровений
Обретение!
Он очаг!
Он
Ослепительные
Озарения!

Ожить, ободриться
Отца объятием.

Обет Отечеству:
ОСОЗНАВАТЬ,
ОДУХОТВОРЯТИСЯ.