Под хохот мой

Григорий Архангельский
 Вы ждёте от меня побед

 вполне понятно над собой .

 Вы приготовили мне нет ,

 под хохот мой , под хохот мой .


 Ваши намерения просты ,

 пренебреженье - ерунда .

 Но если я скажу Вам Ты ,

 Вы пропадёте навсегда .