Воскресение

Анна Тарабарина
Я в каждом воплощеньи прожила войну,
Но в этот раз как будто и не страшно.
Наверное, что вновь не вижу тьму,
А создаю вокруг себя прекрасное...
И рифма потерялась в глубине,
На полку стопкой сложены сомненья.
Я пребываю в этом классном дне,
Я праздную, сегодня воскресенье...