Каждый шаг твой принимаю

Анна Тарабарина
Я знаю, где ты, Помню твои роли.
И свет твоей души мне ярко светит.
Ты выбрал в этой жизни много боли,
А я, что бы меня ты не заметил...
Быть рядом, но не видиться глазами,
Без взглядов, встреч и без рукопожатий.
Своими разделённые мечтами,
Как быстро пролетел наш год объятий.
Энергопомощь отправляю часто,
Ты чувствуешь её, я это знаю.
Моя поддержка снова безучастна,
Всё потому, что каждый шаг твой принимаю...