Прочь, шаблоны!

Анна Тарабарина
Подстраиваясь под шаблоны,
Выстраивая год за годом какой надо быть,
Я завела себе так много клонов,
Что потеряла свою собственную нить...

С недавних пор ищу себя родную,
Какой пришла на Землю, без прекрас,
Без чужих мерок, где танцую и кайфую,
А позже исполняю реверанс))