Прогулка с ветром

Анна Тарабарина
Достаю улыбку из кармана,
Что бы веселее был мой день!
Есть прикол у ветра-хулигана,
Делать мне причёску набекрень.

Принимаю ветра шаловливый вызов,
Убираю волосы в пучок,
Чую рядом запах барбарисов,
Аж слегка расширился зрачок.

На прогулке пух упал мне в руку,
Кислород заставил позевать,
Благодарна я лесному звуку
И за приглашенье погулять:)