***

Анна Тарабарина
Через меня желаешь говорить,
Диктуешь мне чужие рифмы.
Записывать, мечтать, творить,
И кое-где сбиваться с ритма.

Что хочешь чрез меня сказать?
О чём поведаем мы свету?
Когда ты - свет, тебе решать,
Когда прольёшься на планету...