Из старого цикла

Игорь Родос
                Из цикла "Сборные спорные мысли"

Человек может и должен контролировать протекание болезни и способен извлекать из патологии ресурс развития и укрепления (воли, сознания, веры, общей функциональности и т.д.)
Если не хотите, чтобы болезнь повелевала вашей деятельностью, постарайтесь сделать так, чтобы деятельность регулировала всё, даже ваши неизлечимые недуги.