Высота - это свобода воли

Пичугина Ирина Александровна
Высота - это свобода воли
Или всё же это зов небес?
Кто, скажи, летать тебе позволил?
В чьи объятия ты идёшь в обрез?
Почему так душу прожигает
Эта жажда небо обнимать?
И, заметь, никто не заставляет
Эту жажду неба утолять.
Я вот, например, по воле сердца
И по зову трепетной души,
Выхожу, свободой обогреться,
Чтобы созерцать и не спешить.
Чтоб земли ногами не касаясь,
Под крылом по небу проплывать,
И щипать себя, не просыпаясь,
Чтоб свою реальность осознать.

Высота - это свобода воли!
Даже если ты ей подчинён,
Даже если небом очень болен
Или же без памяти влюблён!
Небо - это выбор мой по праву!
И оно пусть выберет меня,
А я буду гимны петь во Славу
Каждый день, с сегодняшнего дня!