Послушай музыку

Александр Ржевский 292
Порой бывает очень тяжело,
Огонь страстей испепеляет душу,
Что кажется вокруг сплошное зло.
Забудь про зло и музыку послушай!
      
Оставь на время думы про долги.
Поверь, что завтра день настанет лучший!
Для добрых дел отвагу сбереги,
Остановись и музыку послушай!
      
Остановись, дыханье затаив,
Глаза закрой и голос сердца слушай,
Божественный откроется мотив,
Мотив любви, живущей в наших душах!

Забудутся ушедшие в лета
Обиды, неудачи и просчёты,
Реальностью засветится мечта
И крылья распахнутся для полёта!..