кнут и пряник

Ирина Матренина
кнут был очень много лет
пряника по ныне нет
кто же даст теперь ответ
выпала что много бед
норовят хлестнуть кнутом
и унизить чтоб при том

ну а мне кнут не почем
бейте вы хоть кирпичом
мне уже по барабану
пряник мне не по карману
будет в жизни он другой
там и обрету покой….!