Почему тебе грустно, Душа?

Татьяна Малышкина
Почему тебе грустно, Душа?
Притаившись, тихонечко плачешь.
Словно капли дождя , не спеша
Ты слезинки роняешь.
                И прячешь
Ото всех свое чувство любви,
И глаза закрываешь от боли.
Всю боль мира вбирая внутри -
Очищаешь Земли биополе.

От политики грязной и войн,
От энергии зла и насилья,
Закрывая жестокость собой,
В клочья рвешь свои белые крылья.

Я хочу тебя нежно обнять
И в ладонях согреть и поплакать ,
Чтобы боль твою лаской унять,
Зашить рану, чтоб кровью не капать.

Я Любовью тебя обниму,
Лишь она нас спасет в этом мире,
Свет Любви победит эту тьму.
Свет Души осветит все в эфире.

Пусть пока тебе грустно, Душа…
Мы с тобою вдвоем - вот что важно!

09.11.23