В полумраке свечи...

Ирина Дмитриенко Ширшова
За окном неспеша наступает рассвет
И рассеется вскоре туман.
В полумраке свечи вьётся дым сигарет
И растает грёз прежних обман.

Смоет дождь все обиды и горечь , и боль,
Что на сердце и душу легли.
Только мне рассказать ты о многом позволь ,
Чтобы чувства свои сберегли...

Снова осень пришла и настала пора
Подводить нам итоги свои.
Помнить лучшее с нами , что было вчера ,
Не забыть о тепле и любви.

Смоет дождь за окном нашу грусть и печаль
И наступит , конечно , рассвет.
Что разрушено было , конечно же , жаль ,
Но дороги нам в прошлое нет...