Вдруг, сумраком очерчены таинственно,...

Любовь 23
Вдруг, сумраком очерчены таинственно,
Снега очнутся в свете фонарей,
И звук шагов - мелодией единственной
В театре разметнувшихся тенЕй.

Вдали полощут сумерки вечерние
Полоску предзакатного огня,
И полумрака властное течение
Несёт забвенье прожитого дня.

Под темнотою дышащими сводами
Взор первых звёзд бездонней и острей.
Неслышно - меж закатом и восходами -
Струится время светом фонарей.